O homem
O homem é vazio como
Uma lâmpada incandescente
Como um risco no asfalto
Como uma gota de orvalho
Que se desprende e cai
Como um assovio na noite
Um rio seco um menino
Na esquina um beijo frio
Uma lua esquiva por entre
As nuvens. O homem é
Vazio como um reflexo
Num espelho quebrado.