DOCES ARDIS

Olhar envolvente

Buque de flores

Falsos brilhantes

Surgem de repente

Paixões e amores

Inebriantes

Desejos ardentes

Dois corpos nus

Cumprem papéis

Tentações latentes

Caem os tabus

Verdades cruéis

Momentos de céu

Azul no horizonte

Raios de luz

Gira o carrossel

Seca a água da fonte

Retorna a cruz

Passada a luxúria

Sombras na parede

Reais anatomias

Sensação espúria

Satisfeita a sede

Juntar as fatias

Amargo gosto

Desmancham nas bocas

Balas de anis

Saudade no rosto

Das horas tão loucas

Do momento feliz

Em seu vai e vem

Depois da esperança

Fica a cicatriz

Muda-se o bem

Resta na lembrança

Seus doces ardis

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.