ANIVERSÁRIO

Hoje em meu aniversário ;

Me sentei no aparelho...

Me olhei no espelho...

Me pintei de vermelho

E me joguei ao chão.

E assim eu continuei ;

Me vesti de espantalho...

Me deitei no assoalho...

E me senti um barulho

Velho e sem utilização.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/08/2018
Código do texto: T6417593
Classificação de conteúdo: seguro