Amor Bandido
Amor bandido
Que me tirou do sério
Provocou meus sentidos
Esqueci os meus princípios
Chegou sorrateiro
Como quem nada quer
Foi sorrindo...
Brincando...
Se acomodando...
E quando dei por mim
Já tinha se instalado
Sem pudor
No meu coração
Seus toques sutis
Com o tempo
Começaram a ser esperados
Teu sorriso aguardado
Teu beijo de bom dia
Com o tempo mais demorado
Falando do meu perfume
Ao passar por mim...
E seu olhar me pedindo
Sem dizer nada...
E sorrindo
Fingia não entender
Mas não consegui escapar
Do seu amor bandido
No dia que sua boca
Se colou a minha
Num beijo exigente
Suas mãos percorreram caminhos
Me trazendo de volta
Desejos adormecidos
E um amor louco se fez
Naquele lugar inusitado
E agora não consigo fugir
Desse seu amor bandido
Que me arrasta
A qualquer momento
A um turbilhão de sensações
Que só você consegue
Me fazer sentir
Quando... como...e onde
Você quiser!