Sempre com você

Não sei onde está agora...

Se canta ou se chora,

Não sei se você se alegra,

Pelo dia que nasce!

Ou se lhe entristece ....

Seu coração que renasce!

Não sei se hoje acordou feliz,

Ou se esconde alguma lágrima,

Que lhe contradiz...

Não sei se hoje despertará para vida,

Ou  lhe entristecerá alguma partida...

Só sei que onde estiver,

Estarei junto com você,

Pois nossas almas já se uniram,

Nossos corações já se partiram,

E hoje , você me leva consigo,

E eu, lhe tenho comigo!