VOCÊ ESTÁ CORDIALMENTE CONVIDADO...
VOCÊ ESTÁ CORDIALMENTE CONVIDADO...
Venho agora lhe convidar,
Venha com cordialidade
E entre no meu sentimento...
As vezes a dor é tão real,
Uma pontada um filete...
Mudo o sangue para tinta,
E o ponto é um universo...
Sou sentimental demais,
Sonho bom e são só risadas,
Pesadelos são só lagrimas
E também há temeridades,
Aquelas que não há idade...
A ferida cicatriza tão lenta,
É canção de fossa melosa,
Preste atenção isso é vida...
Sou forte, sou todo fachada,
Na beira do abismo, sorrisos,
E vejo amizades já falecidas,
E sobrevivo com os zumbis...
Compartilho a vida no verso,
Queria remar um barco azul,
Barco chamado de felicidade,
E venho no verso te convidar,
Venha vamos vibrar ao cosmo,
Toda dor passará e será bom.
Compartilho com você isso,
Somos dias e somos noites.
Sempre vão falar da gente,
Faça o certo ou então errado,
Haverá sempre um dedo ali,
Apontando e tentado lhe acertar.
Então flutua com o pensamento,
Pois há dias do calor do amarelo
Há noite com a beleza das estrelas
Então levanta a cabeça e sorria...
Convido você cordialmente
Venha seja feliz, apenas isso,
Voe ou flutue, mas seja feliz.
Ponto...
André Zanarella 12-08-2018
(sem correção)