assoviemos um tempo melhor

O fogo triste

Se acaba do seu desaforo.

Ruas de marfim descendo

Como um adolescente ido

Ao futebol, quem sou eu,

Resposta que suga que

Apetece, instante inaugural

Da conquista, bandeirolas no

Minha rua, como se a esperança

Estive soprando, viagem numa

Espaço calmo, porem bordado

De alegria, todo dia é uma nascimento

Que more na gloria de seu poente,

Vista a roupa mais bela, é domingo

Veja o sol nas grades das casas, o

Sol no deserto das sombras, assoviemos

Um tempo melhor.