PAI.

PAI

(Um heroi misterioso )

Herói misterioso

bandido gostoso

de afagos dengosos

de suor angustioso.

Às vezes sem palavras

Às vezes fazendo palhaçadas

para arrumar dos seus filhos

situaçoes embaraçadas.

Teu emblema- bandeira suspensa

é o trabalho que o domina

entre tantas coisas e os seus sonhos

no baú ficam escondidas.

Diz a vida não é mar de rosas

é um filósofo mudo

se preocupa com tudo

pois já conhece o mundo.

Pai ! a graça da proteção

carinhoso sempre pede perdão

mesmo sabendo que os pecados

não é dele não.

E mudo-calado ao filho pondera

defende-os feito uma pantera

do sofrimento que os assola,

engraçado de tudo

é que ninguém no mundo

sabe da sua verdadeira história.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

12/08/2018

Direitos Reservados.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/08/2018
Código do texto: T6417245
Classificação de conteúdo: seguro