Filho tão querido meu
Na marcha da vida podemos ser pai
Merecer essa missão é o mais digno
Receber o abraço certo e bem dado
E aquele sorriso de agradecimento? Divino
Trazer a memória de quem já se foi, medalha
Fazer por quem começa seu caminho, trabalho
Rezar por ele todos os dias, obrigação
Ele ter você em pensamento, saudade
Minha obrigação e trabalho é ser, quem sabe
A medalha da saudade no peito teu
Filho tão querido meu