Os nós
Quando
Aquele nó chega
Há um descontrole geral
O nó
Fica entalado na garganta
A gente quer gritar
O nó impede
Quer chorar
Não consegue
O nó está lá
Um silêncio
Obrigado
A voz não sai
A respiração
Fica comprometida
Os nós
Que temos
São resíduos
De dores
De desamores.