A CIDADE PRECISA DE MIM

A cidade precisa de mim...

Estou no centro do palco de Deus,

Eternidade focada em meu rosto,

Desafia-me a querer...mais.

O Eterno se importa comigo,

E conversa demais sobre mim!

Libertando-me com Suas Palavras

Não abro mão disso, sou mulher.

A cidade precisa de mim...

Decidida, destemida,

Olhando pra dentro de mim.

Assumo meu lugar,

Sou alguém que existe!

Forte e suave,

Influente e silenciosa,

Geradora de vida!

A cidade aguarda-me...

Descobrindo a própria força

Em perder e ganhar,

Em sorrir e chorar,

RESPLANDECER!

Saindo dos lugares onde não deva estar.

Trazendo a consciência do tudo e do todo.

Portadora da imagem de Deus!

A cidade precisa de mim...

Fazendo história

Com um Pai e um Rei,

Tendo Casa, Vinho e pão,

Vivendo bons planos,

De uma sabedoria suficiente.

Sou quem Deus diz quem sou.

Ele é quem diz ser.

A cidade aguarda-me...

Coberta pelas forças do amor,

RESPLANDECER!

Definida pelas promessas,

Formada por Suas palavras,

Potencializada para vencer,

Sendo alguém para ser ouvida..

Sou mulher.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 12/08/2018
Código do texto: T6417164
Classificação de conteúdo: seguro