tolice2

_Vaidade

cálice de tolos

provado

ao extremo

embriaga

o condutor...

tornas

te seco ...

e seco a vida falece...

(desbota o brilho)

... se vai idade.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 12/08/2018
Código do texto: T6417134
Classificação de conteúdo: seguro