Ao homem que não soube ser pai

De você só tenho lembranças

De quando eu era criança e nos teus braços eu repousava

De quando por ti eu era completamente apaixonada

E o quanto pra mim você era o herói que jamais me deixava

Lembro também dos meus oito anos quando te vi como um homem desconhecido, vi sua face descontrolada, o mal que habitava em você, e suas máscaras que por muitos anos pode esconder a mentira que exalava em você. Vi sua tamanha crueldade ao me ver chorar e gritar em desespero e ainda assim não parar de agredir a mulher que por muitos anos viveu em torno de ti, mas te ver partir sem ao menos se despedir, por muitos anos foi o que mais doeu em mim.

Mas, tive em minha mãe o pai que você não foi capaz de ser, tive em meus irmãos os conselhos que não recebi de você, tive em meu padrasto os cuidados que não pude receber de você.

Aprendi que não fui eu quem perdi, muito menos a família que você deixou, mas quem perdeu foi tu, pois no final dos teus dias verá que por sua desonestidade perdeu o amor

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 12/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6417040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.