FLOR (...)

Germina intensa no interior,

Sua forma íntrega,

Sua plena afeição, entrega...

Delicada é a sua textura,

Tão natural,

Que o seu perfume cura,

Tão fenomenal...

Por ser única e pura,

Por ser autêntica,

Por florir em cada manhã

Por ser vital e sã...

Esbanja delicadeza e amor,

Somente ela, a terna flor...

Ladeada de espinhos,

Mas não impedem os seus caminhos,

Pois tudo ela purifica,

Sorrindo ela se edifica,

Com estética e métrica,

Pois ela é poética,

Quão mística como o silêncio,

Que passa entre os ventos,

E tão inocente, como os sentimentos,

Que nutre no coração,

E transborda na alma,

Como aromas que,

Pulveriza o clima,

É assim que ela se define,

Sem rosto e sem nome,

Sem cor e sem rótulos,

Apenas com amor e afectos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.