PAI

Pai é amor, é carinho

É esperança, é doçura

É a luz que nunca se apaga

É vento brando de ternura...

Pai é encanto, é magia

É poema, é poesia

É um sonho de amor, feito gente

Portador de alegria...

Pai é casa, é descanso

É aconchego, é abrigo

É anjo forte que nos guarda

Protegendo do perigo...

Pai é filho, é irmão

É amigo, é professor

É a parte humana de Deus

Que a vida nos doou...

Pai é fruto, é semente

É terra arada, é fértil chão

É a esperança pra vida

Ter continuação...

Pai é certeza, é verdade

É dever e responsabilidade

É compromisso sem vencimento

Por toda a eternidade...

Luis Antônio Mendonça

Feliz dia dos pais!

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.