Contato

A graça do contato

Quando tudo conversa

é fato

Dança do assunto

Um bom-papo

Ouvido atento

Coração inclinado

Olho aberto

Tudo é tato

O exposto é mais bonito

O alvo é acertado

O saldo é mais inteiro

E o calor é mais exato