Abraço de Pai
Deixando de lado sua vida remota
Lá vai ele, na labuta diária gigantes enfrentar
Mais não se preocupe pois logo mais a tardinha
Ele sempre volta para te abraçar
Às vezes chega cansado
Reclamando de tudo que vc possa imaginar
Mas sempre existe aquele abraço apertado
Que faz toda raiva passar
Sai daqui menino safado
Hoje tô com raiva e não quero saber de vc
Mas basta o filho cair
Que ele corre desesperado
Aproveita e te coloca nos braços
Lugar esse gostoso que a gente
Não quer de maneira alguma, sair
E quando ele abraça, e aperta
Aperta tanto e não dói
Pois abraço de pai não mata, constrói
Seus braços antes tão fortes
Hoje apenas sentem a dor
E ele que de tanto abraçou,
Hoje suas forças perdeu
Então saia correndo,
talvez teu pai esteja de saudades morrendo
Sentindo a falta de um abraço seu