Curriculum
Sim,
Sou professora.
Nem mestra,
nem monja.
Ainda preciso
muito aprender
com minhas
próprias limitações...
Professo
o que recebo
também dos livros.
Transmito
através da aula.
Comungando
com alunos-amigos
fortaleço a minha
vocação.
Somos reciprocamente
importantes!
Inspirada,
consciente e com devoção
faço da oração
outro meio de comunicação
"...que eu procure mais
compreender
que ser compreendido"
São Francisco,
Monge abençoado!
Meditação
é comunhão
sem concentrar
no pessoal.
É para a Totalidade!
Vivo!
Respiro, tropeço,
aprendo, caminho.
Alegre ou triste,
sigo em frente!
Amo!
A começar
pela família.
É minha base
alicerçada no Amor!
Caminho que leva ao Criador.
Tenho um anjo
que se chama filha,
um marido
chamado honestidade
e uma bênção
chamada Hermógenes.
Prossigo nos amigos
por afinidade,
longe ou perto.
São tantos, tantos...
Agradeço.
Aprendo
com os que um dia foram alunos.
Poucos são
os que de nada mais sei.
Muitos os que mantém o elo
por Sabedoria.
Os que encontraram
outros caminhos
mas mantém a luz acesa,
a porta aberta,
me ensinam Humildade e Gratidão.
Os que foram embora
e falam que saudade é oração...
Os que nunca foram
porque mesmo presentes
eram ausentes,
deixam o desenho
da figura que passa
e que o meu coração diz
que ali também mora
uma fonte de Luz.
... Interessante
Que tudo se mescla na minha vida
Yoga, Família, Alunos, Amigos, flores...
Cadê a Poesia?
Está aqui...
Companheira inseparável
de longa data.
Velha mestra inspiradora!
Amiga-irmã
que se expressa em versos...
É minha oração e Liberdade!
Viva a nova idade!