ESQUEÇO DE ESQUECER
Outra noite fria
Outra noite vazia
E não é o que eu queria
Mas a vida segue assim
Com você longe de mim
Não posso achar ruim
O gosto dos gostos meus
Não são os mesmos dos teus
E por isso o adeus.
Respeitar seus sentimentos
Respeitar seus pensamentos
Não fizemos juramentos
E mesmo que se tenha feito
Cada um tem o seu jeito
Cada um com seus defeitos
Siga livre os teus caminhos
Tens agora outros carinhos
Também eu não estou sozinho
Desde o dia que partiste
Respeitei, não fiquei triste
Mas para mim ainda existe
É... Sozinho eu não estarei
Desde o dia que te encontrei
Te esquecer nunca pensei.
Vou seguindo sem razão
Sabendo que é ilusão
Te trazer no coração
Sei não tenho esse direito
Mas é esse o meu defeito
E será sempre o meu jeito
Ao tentar te esquecer
Não consigo compreender
Mais em mim estais a viver
(arnor milton)