UM CORPO, UM AMANHECER

UM CORPO, UM AMANHECER

Ao raiar, mal supera a colina

já penetra sorrateiro

pela fresta da cortina.

Desinibido, logo vai bolinar

o corpo desnudo, sem pudor,

que, no gozo do espreguiçar,

se entrega ao seu calor.