Papai

Pai Papai Paizinho

me ouça agora

só um pouquinho

queria tanto

que estives aqui

bem pertinho

como isto não pode ser

te mando daqui

minhas orações

com todo meu carinho

Feliz dia dos Pais

demaia
Enviado por demaia em 11/08/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6416538
Classificação de conteúdo: seguro