ORIGEM
A flor destruída retorna ao chão
É como o ser humano em decepção.
Cai no precipício do sentimento
E a dor que consome retrata o lamento.
Seu mundo perdido como a flor esmagada
Apresenta a tristeza de se ver despedaçada.
Com o rosto ao solo e a lágrima a despontar
Mostra o sofrimento da flor a se acabar.
Se houvesse propósito ou solução possível
A flor em desespero a faria cabível.
Ela sem sentimento pressupõe o seu fim
E a comparação também cabe assim.
Com a destruição voraz da autoestima
O que resta do humano do fim se aproxima.
Para terminar com as dores que afligem
A flor retorna ao seu ponto de origem.