Sonho da minha nação

Deixa o coração falar

Pra ti Brasil

Mil nação te amo coração da América latina

Linda

Encanta tua cores

Teus tambores

Teus amores

Tuas Flôres

Deixa que o sol

Nós ilumine

Essa terra vibrante

Essa mistura

Dançante

Teu incanto

Causa uma trama

Onde um menino

Corre livre na rua

Essa mãe preta

Coração cabe

Toda uma nação

A miscigenação

Do novo homem mestiço

Filho do choque de raças

De lutas

Destruidor de casta

Assusta

Assista essa profecia

Brasil se liberta

Brasil desperta

Para o amor

Do teu povo real

Onde não seja permitido

Nenhum dos teus

Passa mau

Esse novo povo

Se veja um arco-íris

E se respeitem

É respirem o mesmo ar

Se segregar nenhum

Bate nesse coração

O desejo de amar

Como irmão

De olhar terra e pão

De forma a nação

Do mestiço

A nação das raças

E seus raios fúlgidos

O mundo ilumine

Como sinal de celebração

Do povo nação

Do projeto de cidadão

De uma realização

De orgulho e abstração

De todos e de todas

Para sempre

No teu seio

Enorme

Meu Brasil de todos.

Verde amarelo preto

Claro roxo rosa

De todos amores.