JOGO DE QUADRA
E rola a bola
Pela quadra afora.
E chuta forte
Para uma nova sorte.
E na trave bate
No bate rebate.
E pega o goleiro
Que agarra de cheio.
E solta a bola
Que de novo rola.
E vai nos pés do artilheiro
Que faz um gol certeiro.
E alegra a torcida
Que aprecia a partida.
E o atleta é só emoção
Com a alma e o coração.
E na felicidade da vitória
Constrói uma nova história.