Voou ( poeminha que remete a minha tenra cidade).
Eu era como uma abelha em busca do néctar;
Pousei, colhi, voei;
Ainda procuro nas flores o que resta;
Ademais, não me cansei.
Mas, meu hábitat de flor querida;
Não queres me deixar ir para outra vida;
Pois criou raízes e fez ramos;
Não quero abandonar este pólen humano.
Mas, veja bem flor querida;
Irei para tentar uma nova colheita;
Logo voltarei para teu ar que me elucida;
Nem que de visita, para não fazer desfeita.