Elas

Quando entraram

olharam

apenas falaram

não sorriram

sentaram

corri não vi

apenas cheguei

quando fiquei

olharam

agora peço mais um

não posso nem ver

quero crer

fiquei

sorriso escroto

olhar maroto

não sou nenhum garoto

posso ser maroto.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/08/2018
Código do texto: T6416276
Classificação de conteúdo: seguro