Se fosse...

Se o mar fosse meu

Só existiria uma sereia, você.

O céu se fosse meu

Só haveria uma estrela, você.

A atmosfera se fosse minha

Não teria vendaval, só brisa

A brisa seria você.

A floresta

Se também fosse minha

Eu a transformaria em jardim

Repleto de rosas, das mais diversas

Todas pra você.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/08/2018
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T6416212
Classificação de conteúdo: seguro