Você não vir

Você não vir

É mesmo que o sol não sair

Fica sem dia

É mesmo que o sol não se por

Fica sem noite

Você não vir

Tudo fica sem alegria

Sem amor...

Tudo fica sem razão

Perdem a emoção:

O verde, o ar, o céu,

Até o mar fica sem beleza,

Os pássaros param de cantar.

Para toda natureza.

Você não vir

É mesmo que nada existir...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/08/2018
Código do texto: T6416199
Classificação de conteúdo: seguro