Canto do pássaro
Sabe o pássaro
Que cantou na tua janela?
Fui eu que o mandou aí
Para te levar um beijo meu
Acariciar teu dia
E te lembrar
Que és só meu.
Linda interação do querido @PoetadoBalcão:
Prendi essa ave em meu coração
Todos os dias eu o alimento com amor
Carinho, muito dengo e dedicação.
É o meu chamego,
E o beijo foi sofredor.
Além de deixar saudades,
Trouxe dor.