Versos de fim–de-semana

Versos de fim–de-semana

Hoje não vou querer

Um soneto escrever,

Apenas para variar

E o leitor sossegar…

Com alma e coração

Ponho à prova a imaginação!

Confesso, não sei o que dizer

Mas o que faço, faço com prazer,

Este poema vou experimentar

Pode não prestar…

Mas com muita paixão

Aqui fica à mercê da vossa atenção!

Para que se não cansem ao ler

Vou agora prometer,

Com a lenga-lenga acabar

Para que possam descansar…

E ainda, porque me falta pulmão

Termino esta minha prestação

Casmil, Agosto 2018

Interação do poeta Jacó Filho ao qual agradeço com um abraço-

Seus versos jamais nos cansa,

Principalmente quem gosta...

Pois são de Deus a Luz posta,

Que a nossa alma, alcança...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

CasMil
Enviado por CasMil em 11/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6416163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.