CONTINUO...

Mais uma cirurgia

Passaram-se alguns dias

Novo privilégio tive

Com vida me mantive

Não por mérito meu

Mas assim aconteceu

Para uns tristeza

Consegui sair da mesa

Para outros alegria

Para mim tanto fazia

No corpo mais uma marca aparente

Na alma cicatrizes novamente

Meus entes, por suas razões ausentes

Mas raros e de fato amigos

Ficaram aqui comigo

Tinha que ser assim

Tudo bem, tudo bom para mim

Não há lamentos,

Tão poucos sofrimentos.

Mais uma poesia...

Mais um novo dia...

Paz na alma e coração

E não sei qual a razão

Continuo por aqui

Não foi desta vez que subi

E assim vou vivendo

Minhas poesias fazendo

Novamente extasiado

Como sou privilegiado

(arnor milton)