AMIGO! FELIZ DIA!

SER AMIGO

É ESTAR CONTIGO

EM QUALQUER MOMENTO

UM POUCO NA ALEGRIA

MUITO NO SOFRIMENTO

AMIGO NÃO FAVORECE

AMIGO NÃO FICA NA PRECE

E SE DOA DE CORAÇÃO

SENDO ESPECIAL ESSE DIA

EU PARTILHO ESSA POESIA

ELA ESTOU A TE OFERTAR

EMBORA NESTA DISTÂNCIA

NO TEMPO E NO ESPAÇO

OS MEUS BRAÇOS LHE ALCANÇA

E LHE DOU UM GRANDE ABRAÇO.

PARA ENCERRAR CONTIGO

FELIZ DIA DO AMIGO.

(arnor milton)