Solidão – 06
Nesta solidão.
Faço meus pensamentos
voarem até você.
Única razão que encontro
para este vazio saudoso.
Que perdidos, ainda vivem
esculpidos em meus dias.
Onde andas agora?
Que grito chamando
por você. E não escutas.
Até quando ficarei aqui
remoendo os dias.
A tua espera...