Pulsa, Papai!
(Homenagem pelo dia dos pais)
Em papel de seda
Tua saúde pisa
O Motor
Ingripou
Deus fez tu
Fez tambem
A matéria prima
Para mente coser
E o motor ingripou
Batuca
Guspindo, tossindo
No solavanco
Chacoalha tudo,
Como as velas queimadas
Dos carros
Que tanto trocou
Mas tem arrancado
Em primeira
Segunda
Terceira marcha
Tem ido, na marra
Mesmo que levando seu corpo
Aos solavancos
Tossindo
Engazopando
Ainda te vejo
Inteiro, Pai!
Respira! Guerreiro!
Busca a força !
Aquela que te levou
Ser na criança
No jovem
No adulto
Arretado
Na vontade
Para, nas entranhas
De mamãe
Tu se visse lançado
Chegando ao ventre
Para que eu
Virasse gente
Papai
Eu te amo
Papai
Eu te amo
Se aprume
Papai
Se aprume
Respire fundo, vai!!!!