VIDA DE POETA
Ah vida que passa
Vida que escancara
Vida devassa
Ah que não para...
Vida que se engana
Vida que corre
Vida que morre
Ah vida mundana !
Vida sem esperança
Vida torturada...
Vida atribulada...
Ah vida que não cansa !
Vida secreta ?
Vida de cão !
Vida de ilusão !
Ah Vida de Poeta !