MONOSSÍLABOS
Ele quis
Sempre só
Ela lá
Por que não?
Deixou os ses
pra lá
Ele um
Ela lá
Eles dois
Eram par
E disseram pra si
Disseram que não
Mas ele quis
Ele foi
E preferiu nem ver
Estava tão...
Estava só
Ela lá
Eles dois
Um par
Ele sim
Ela mas...
Ele quis
Ela não
E por quê?
Se um há
Se só um
Ele só
Ela lá
É só um
Não é par