PAI DE MENINA
Ver um pedacinho seu,
A sua versão feminina
Chamando você de Papai,
É mesmo coisa divina...
A luz que brilha em sua retina,
De tonalidade cristalina,
Enche seu peito de afeto
E muda toda a sua rotina...
Totalmente apaixonado,
Você se vê enfeitiçado,
Babando, por ela, enlevado
Uma baba que não termina...
Com o sonho agora realizado,
Há tempos acalentado,
Diante de si representado
Na figura de sua linda pequenina,
Vê-se em herói transformado,
Buscando o sorriso adorado
No rostinho que o fascina...
É sim, um amor desmensurado...
É tudo isso e muito mais,
Ser Pai de Menina.