Me sinto só

No silêncio da madrugada

em meu quarto

Me perco

Me acho

Me refaço

Me entrelaço

Viajo

As vezes a solidão aperta

As vezes conforta

Mas muito me afeta

Sem ninguém pra conversar

Sem ninguém pra me escutar

Não é novidade que eu esteja só

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 10/08/2018
Código do texto: T6415634
Classificação de conteúdo: seguro