Sensações e Presentimentos

Sensações e Presentimentos....

Duas palavras, dois atos, uma dupla bem especial....

Duas palavras que estão acompanhadas e que caminham juntas.

Sensações que chegam sem avisar...

Presentimentos que surgem quando menos esperamos...

Presentimentos que sentimos e que se confirmam...

Sensações que sentimos e que não são a toa...

Palavras que de perto parecem iguais, semelhantes...

Mas que, na hora tem o poder de mudar e transformar uma situação, uma conversa em um único dia.

Sensações e Presentimentos....

Sentimos de longe...

E ainda mais quando envolvem pessoas que gostamos e que não nos escondem nada...

É aquela sintonia rara.

É aquela dedicação rara.

É aquele amor em todos os sentimos nos rodeando.

Ah, minhas sensações são eternas.

E meus presentimentos são inevitáveis.

São avisos de Deus? Talvez.

Mais sempre irão nos revelar coisas surpreendentes.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415628
Classificação de conteúdo: seguro