SEXTA-FEIRA
Quando a noite chega
Na esperada sexta-feira
Saltos altos adornam os pés
De pernas cobertas por uma fina meia
Expectativa cresce ao som do salto
Que tilinta no asfalto ao descer do carro
Vestido preto no corpo esbelto
Olhos admiram aquela dama
Seu perfume de hipnotizante efeito
Enebria e fascina a todo instante
No desfilar de mistério e sedução
Na noite de sexta
O inesperado pode acontecer.