"O segredo da sorte?"...
Para os trevos de quatro folhas:
- Terra preta com um toque argiloso
e alguns pedregulhos poucos, poucos,
água fresca na nuca para os dias difíceis
e muito sol na mulera dos folíolos.
Pra você, eu, ela, ele; nós:
- Sebo nas canelas logo cedo ou tarde mesmo,
muita resiliência, trabalho duro e obstinação.
Funciona mesmo! Dá sorte.