OBSERVANDO
OBSERVANDO
Cai uma pluma dos galhos
Há vida entre as folhas
Um amontoado de capim seco
Enredado com a engenharia que voa
Voilá pequenos sem penas
Mantidos sem penas pelos pais
Até que criem penas de cobertura
E possam voar libertos
Na busca pela sobrevivência
Em sol e chuvas
Em ventos e ares
Em invernos e verões
Até que a morte certa
Leve-os aos céus sem asas
Para retornar quem sabe
Em outro galho
Outro ninho
Outras folhas
Frutos da presença de Deus