O Rasgar da Alma

Foi um dia
de grandes emoções
lembranças do coração
com dores sem ilusão.

Tudo era crível
quando parecia sonho
não via verdade
havia devaneio.

Caminhava sobre nuves
os pés não alcançavam o chão
a cabeça não pousava
em nenhum coração.

Uma mão
não era a sua
afagava aquela alma
sem perceber a emoção.

Ao final de tudo
fechando com lembranças vis
uma criança chorando
não foi isso que eu quis.

NormaBento
Niterói, 18/05/2018, 01:32h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/08/2018
Código do texto: T6415527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.