Neguinha de coração
neguinha de coração vermelho
tem um sorriso branco
seus olhos são pretinhos
brinca com os cabelos
sua voz é macia
neguinha de coração vermelho
diante do espelho
pinta e borda
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.