** DEVO ESTA FRASE ACATAR? **

O AMOR

É A MAIS INTELIGENTE

NOÇÃO DA ALMA.

ASSIM SE EXPRESSOU

UM DESCONHECIDO

PENSADOR.

NÃO SEI SE SOBRE ISTO

DEVO COMENTAR

OU SE É MELHOR EVITAR

E ESTA FRASE ACATAR.

A ALMA BEM SEI

É O PRNCIPIO

IMATERIAL DA VIDA

DO PENSAMENTO

E DA AÇÃO.

TALVEZ POR ISSO

EM SEGUNDO PLANO

ELE TENHA

DEIXADO CORAÇÃO.

QUE SE QUER

É MENCIONADO

NA FRASE

POR ELE CITADO.

IVANILDO NUNES

13/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/08/2018
Código do texto: T6415361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.