Ela me procura

Ela me procura

O que o meu colo tem demais?

O que o meu calor tem demais?

No meu descanso, o seu peso

Uma rede de pés e paz

Nas mãos que acariciam

De minha pouca altura

Unidos e enfermos

Compartilhamos a cura

Caminhos dos versos

Na escuridão

Nos agarramos às palavras

As usamos como espadas de papel

Uniforme colorido de cruz

Desafiando, quixoteando o céu estrelado

Que ri