Cai com o ocaso

Cai com o ocaso minha paz

O fim da tarde traz lembranças suas

Invés de trazer felicidade

Me faz sofrer muito mais.

Cai com o ocaso minha liberdade

A noite só me traz recordações

Invés de trazer você

Apenas solidão e saudade.

Cai com o ocaso parte de mim

A noite me enlouquece, me acaba

É desespero a falta do seu amor

Me destrói aos poucos, me pondo ao fim.

Cai com o ocaso, esperanças de você.

Findando a noite, sei que não mais a terei

Já é mesmo meu fim.

"Perco a vontade de viver..."

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/08/2018
Código do texto: T6415016
Classificação de conteúdo: seguro