Teus olhos.
Enfeitiçam meus sonhos.
Que armazeno ao clarear da lua.
Que brilham nas retinas de teus
olhos azuis.
Fazendo-o, brilhar num
novo e extasiante arrebol.
Com o fulgor do mais puro.
Brilhante.
Adornando tua redoma.
Do mais bucólico e suave
encantamento.