UM DIA AQUI, OUTRO LÁ
Às vezes somos navegadores,
Outras conspiradores...
Tem dias de diversas dores,
Outros de flores...
Sobra muito tempo de temores,
Falta os de amores...
Mas ainda há momentos de paz,
Outros tanto faz...
E a vida assim se desfaz, talvez
Em um de cada vez.