Inspirações de Momento **

Passou o vento,

O tempo: A noite, o dia.

Senti solidão, tristeza, alegria.

Sentado.

Lápis e papel na mão

A rabiscar.

Inspirações de momento

Me fizeram criar

Esses poemas

Espero você gostar...

** (poema de abertura do livro

INSPIRAÇÕES DE MOMENTO

Luiz viana - 2013).

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/08/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6414987
Classificação de conteúdo: seguro